ANTIPASTI Uovo bassa temperatura, caprino, tartufo e asparagi croccanti Polpo in umido con crostini Baccalà in tempura alla mediterranea Arancini di tonno ai due carciofi Salmone cotto a freddo con spuma di rafano e chips di patate viola Lingua di scottona, ostrica Gillardeau e salicornia Parfait di fegatini di pollo, cipolla di Tropea caramellata, mosto di vin cotto Cervo marinato a secco, coulis di frutti di bosco, olio EVO al rosmarino e zest di limone PRIMI PIATTI Pacchero alla Steven Tagliolino nero, gambero rosso di Sicilia, datterino giallo e prezzemolo Spaghettone aglio, olio EVO, peperoncino e battuta di scampi La lasagna sbagliata Gnocchi di pomodoro, crema di burrata e polvere di oliva nera SECONDI PIATTI Tataki di tonno, sesamo nero e asparagi brasati Tentacolo di polpo CBT grigliato e carciofi fritti Trancio di riccola in acqua di mare, pomodoro, olive e caponata di verdure Pancia di maialino al forno (con salsa ai finocchi, anice stellato, semi di senape, purea di patate e paprika) Scamone alla brace con patate al forno e rosmarino Petto di faraona lardata ripiena di patate al tartufo e cicoria ripassata DESSERT Babà della casa con panna Torta del Paradiso con crema e frutti di bosco Torta russa Per gli altri dolci, chiedere al cameriere