Nero di fave e tagliatelle di seppia (Crema di fave al nero di seppia con tagliatelle di seppia condite con olio EVO, limone, sale Maldon e pepe)
Baccalà mantecato alla veneziana in doppia panatura agli agrumi
Tonno vitellato: tonno marinato in riduzione di brodo di vitello
Tris Imperfetto: tartare di tonno, ricciola e tagliatelle di seppia
Ratatouille di verdure di stagione con salsa Piperade
Battuta di Garronese veneta (Battuta di Garronese veneta condita con capperi, olive taggiasche, senape di Dijon, olio EVO e sale Maldon)
L’uovo fondente: fonduta di parmigiano e tartufo
Caesar Salad
Gazpacho: pomodoro, peperone, verdure croccanti, ricotta e crostini
PRIMI PIATTI
Raviolo tutto cervo
Tortelloni al nero di Puglia (Tortelloni al nero di seppia con ripieno di burrata, tartare di gambero viola dello Jonio ed emulsione di burrata pugliese)
Paccheri con ricciola dell’Atlantico, datterini gialli e pistacchio
Spaghettoni alle vongole e scorza di limone
Gnocchi con polpa di granchio e pomodorini
Tagliolino al tartufo del Baldo
SECONDI PIATTI
Trancio di Ricciola con crema di sedano rapa, pomodorini confit, burro nocciola e caponata di verdure
Polpo con crema di carote alla panna acida e zenzero, mayo al lampone e citronette
Entrecote di Garronese Veneta con senape di Dijone, patate al forno e chips di topinambur
Tagliata di tonno con polline, semi di papavero e caponata di verdure
Vegan choice (Verdure, ortaggi, germogli e fiori in tutte le loro consistenze)
Petto d’anatra all’arancia e patate al rosmarino
DESSERT
La mia caprese (Gelato Fiordilatte, spugna di basilico e coulis di pomodoro)
Cannolo scomposto (Ricotta, zucchero a velo, gocce di cioccolato fondente, cialda di cannolo)
Tiramitù (Savoiardi, crema al mascarpone, gocce di cioccolato fondente, cacao amaro e caffè)
Babà con panna montata e cioccolato
Sorbetto al mango o mandarino
Dolce del Paradiso (Chiedete al nostro staff quali sono le proposte del giorno)